L’antica osteria del Mirasole: il regno della sostanza

A noi che viaggiamo con Volvo piace riscoprire sapori veraci e immediati, purché la materia prima sia la migliore e chi ci mette le mani abbia quella grazia che trasforma la sostanza in gusto.

Esempio da non perdere questa osteria a San Giovanni in Persiceto nel bolognese, nota e ben frequentata e allo stesso tempo (non è scontato accada, anzi) a livelli qualitativi di eccellenza. Competenza, gentilezza e piatti da leccarsi i baffi sono le parole chiave. Si può iniziare con gli ottimi crostini con fegatini di pollo, oppure dedicarsi a qualcosa di ancor più ricco, come il rognone di vitello trifolato

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Oppure ancora le splendide animelle

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Molto buoni i mezzi rigatoni Cavalieri al cacio e pepe

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Ma le meravigliose tagliatelle all’antico ragù di cortile sono assolutamente irrinunciabili

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Sembra sufficiente? Eppure la leggerezza regna insolita e sovrana. Perché quindi rinunciare alla fracosta di maiale alla griglia con la sua cotica?

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E ancora, la perfetta cottura delle succulente costolette alla brace…

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Negare un posticino al dolce, a questo punto, non s’ha da fare. Ecco per terminare in bellezza una ghiotta millefoglie alla crema

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Non manca una degna selezione di buone bottiglie e il conto, commisurato all’alta qualità, si aggira sui 50 euro
Antica Osteria del Mirasole a San Giovanni in Persiceto

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