Raggiungere luoghi magici come la laguna a nord di Venezia è sempre una vera emozione . La nostra Volvo V60 Plug-in Hybrid percorre silenziosa strade che si snodano tra acqua, natura e pace.
Nel piccolo paese di Treporti abbiamo trovato un piccolo ristorante che regala grandi stimoli. Due cuochi, due scuole di pensiero, un vero piacere. Sono Martino Scarpa e Andrea Rossetti: il primo con la sua inclinazione a piatti più semplici e ghiotti, il secondo, giovane emergente e una mano che predilige ricerca e finezza. Due prospettive con il comun denominatore di materie prime di alta classe e rispetto per la stagionalità, che fuse nel nostro menu hanno chiuso il cerchio di una piena soddisfazione. Si parte con uno spritz sui generis, servito con hummus di baccalà e riduzione di tuberi
Un altro croccante, ottimo benvenuto: tacos di patate con tartare di tonno
Elegantissimo il ceviche di sgombro con asparagi bianchi, mandorle e salsa scarola
Ancora delicatezza e complessa armonia per le cappesante con crema di mandorle, dressing di carrube, piselli e fave
Splendidi per consistenza e grassezza gli spaghetti in salsa con limone confit
Linearità e cottura millimetrica per l’ombrina bocca d’oro con asparagi
Freschezza per arrivare al dessert e pulire il palato: fragole con pepe al pompelmo
Eccellente, per terminare, la variazione di latte e piselli
Non manca una piccola pasticceria all’altezza
Servizio di grande professionalità, carta dei vini ben concepita e una spesa sui 60 euro alla carta.
Locale da non perdere!