Borgoluce, osteria di qualità tra le colline

Conosciute ma non ancora come dovrebbero, con i loro dolci saliscendi e il verde a perdita d’occhio, le colline trevigiane a ridosso di Conegliano sono una meta che gli appassionati di natura e quiete non possono perdersi. Ci siamo divertiti moltissimo a guidare la nostra Volvo 60 Plug-In Hybrid su e giù, una curva dopo l’altra e naturalmente non potevamo che imbatterci in un bel luogo del gusto. Non è facilissima da trovare, ma l’osteria di Borgoluce qualche soddisfazione la regala. Carni e altre materie prime quasi tutte autoprodotte, vini di qualità e la sapiente moderna ristrutturazione ne fanno una meta da segnalare.

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Un menu ben articolato e piatti ben presentati, per una linea di cucina semplice ma interessante.
Per partire abbiamo assaggiato una buona battuta di manzo con sedano e tartufo estivo

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Gustosa la crema di funghi porcini con crostini

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Tra i secondi uno spiedo misto davvero ben fatto con carni di maiale, pollo e coniglio

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Ancora, un buon filetto di maiale con salsa ai porcini e finferli

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Freschi e gradevoli i sorbetti alla frutta tra i dessert

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Interessante lo yogurt di bufala con prugne sciroppate

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Si spendono sui 35 euro a testa per tre piatti, con un servizio sorridente e professionale.

Osteria Borgoluce