Guidare una Volvo è un vero piacere. La sensazione si amplifica quando si percorre una meravigliosa strada di collina che tra vigneti e saliscendi conduce a una tappa di gusto come questo ristorante immerso nel verde di Grancona, in provincia di Vicenza. Tre giovani, al timone Alberto Basso, con lui in cucina Stefano Leonardi e in sala un brillante Christian Danese, un team affiatato che sa come far star bene i propri clienti. Una creatività gestita con intelligenza e tecnica, sapori netti e ingredienti selezionati con grande cura si ritrovano in piatti belli da vedere e buoni da mangiare, in un ambiente raffinato e accogliente.
Si può iniziare con l’elegante semplicità dell’ostrica con sorbetto al lime
Da non dimenticare gli ottimi pani
Croccante e riuscita la millefoglie con mantecato di orata e crema di broccolo fiolaro
Equilibrato il branzino alle nocciole con caviale affumicato e aria al balsamico
Gusto pieno e grande rotondità per gli spaghettoni leggermente piccanti serviti con scampi crudi e lime
Una bella sorpresa la rincorsa di amaro e dolce nel risotto mantecato al Campari Soda e menta con melanzane croccanti e crema di gorgonzola
Carne saporita e autenticità ruspante per la faraona servita con frutti di bosco
L’omaggio al pistacchio è una degna e divertente conclusione dolce
I menu degustazione vanno da 50 a 60 euro, ben spesi. Il servizio è solerte e sorridente e la carta dei vini studiata con grande passione e ricarichi adeguati.
Esperienza da ripetere!