Gustando i 3quarti

Guidare una Volvo è un vero piacere. La sensazione si amplifica quando si percorre una meravigliosa strada di collina che tra vigneti e saliscendi conduce a una tappa di gusto come questo ristorante immerso nel verde di Grancona, in provincia di Vicenza. Tre giovani, al timone Alberto Basso, con lui in cucina Stefano Leonardi e in sala un brillante Christian Danese, un team affiatato che sa come far star bene i propri clienti. Una creatività gestita con intelligenza e tecnica, sapori netti e ingredienti selezionati con grande cura si ritrovano in piatti belli da vedere e buoni da mangiare, in un ambiente raffinato e accogliente.

Si può iniziare con l’elegante semplicità dell’ostrica con sorbetto al lime

3q ostrica

Da non dimenticare gli ottimi pani

3q pane

Croccante e riuscita la millefoglie con mantecato di orata e crema di broccolo fiolaro

3q millefoglie

Equilibrato il branzino alle nocciole con caviale affumicato e aria al balsamico

3q branzino

Gusto pieno e grande rotondità per gli spaghettoni leggermente piccanti serviti con scampi crudi e lime

3 q spaghettoni

Una bella sorpresa la rincorsa di amaro e dolce nel risotto mantecato al Campari Soda e menta con melanzane croccanti e crema di gorgonzola

3q risottoCarne saporita e autenticità ruspante per la faraona servita con frutti di bosco

3q faraonaL’omaggio al pistacchio è una degna e divertente conclusione dolce

3q pistacchio

I menu degustazione vanno da 50 a 60 euro, ben spesi. Il servizio è solerte e sorridente e la carta dei vini studiata con grande passione e ricarichi adeguati.

Esperienza da ripetere!

3QUARTI