Freschezza ed emozioni a Lonigo

Ci sono occasioni ghiotte anche da raccontare. Un tornante dopo l’altro,
dal centro di Montecchio Maggiore, apprezziamo prima l’elasticità del motore D4 della nostra V60 e poi il fascino delle Priare, le suggestive grotte sotto i Castelli di Giulietta e Romeo dove Bellaguardia fa riposare sui lieviti i suoi deliziosi spumanti.

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Se poi la serata si conclude con la presentazione del nuovo pas dosé (Zero, va da sé) in uno dei migliori ristoranti d’Italia, l’esperienza è perfetta.

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Nicola e Pierluigi Portinari de La Peca sono persone da conoscere, tanto lontani dai riflettori quanto appassionati cultori di una cucina moderna, fatta di grande tecnica e altrettanto grande cuore, con al centro l’obiettivo del gusto.
Dopo un pinzimonio ‘zen’, ecco una notevole rivisitazione dell’oliva all’ascolana con acqua di limone

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Uno dei piatti più emozionanti di tutto l’anno, la concentrazione esplosiva di consistenza e freschezza marina: gelo di acqua tonica, lime e profumo di gin con tartare di scampi, gamberi rossi e canocchie

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Ancora eleganza e sapore: ostrica, anguria, yogurt, basilico limone, vongole e caviale. Strepitose doti di equilibrio

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Un omaggio all’ospite: riso mantecato con i lieviti di Bellaguardia: sensazioni dolci, salate, acide, amare e piccanti. Quando si dice classe…

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Ed ecco il mediterraneo, nei suoi profumi e nella sua essenza: ruote pazze ripiene d’estate

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Materia difficile, superata con brillantezza assoluta: diventa delicata ed elegantissima sotto le mani di Nicola l’anguilla leggermente affumicata con riso nero e lamponi

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E come di consueto per il dolce il testimone passa a Pierluigi che per l’occasione si inventa i ravioli croccanti alla crema bruciata con agrumi infusi alla vaniglia: irresistibili

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Fidatevi, impostate il navigatore della vostra Volvo su via Giovannelli a Lonigo: il pentimento non è previsto!

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