Grandi a confronto ad Asiago

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Salire verso l’Altopiano di Asiago con una giornata di sole è impagabile: tornante dopo tornante la vista sulla pianura e sulle montagne circostanti si fa sempre più emozionante. Farlo lasciando liberi di esprimersi i cavalli della vostra Volvo V60 D5 AWD, agilissima e incollata all’asfalto, è piacere puro.
La ghiotta occasione è un convegno sulla Nuova Cucina Italiana con due tra i più importanti cuochi del nostro Paese e due altrettanto noti giornalisti e colleghi critici enogastronomici come Luigi Costa e Antonio Di Lorenzo. Il contesto da favola del Golf Club di Asiago che ha ospitato la brillante conversazione ha contribuito a rendere perfetta una serata estremamente interessante che si è conclusa con una cena a quattro mani preparata da Andrea Berton e Carlo Cracco, entrambi protagonisti dell’alta cucina a Milano.
Recentissima la notizia dell’uscita di Berton dal Trussardi alla Scala per partecipare alla nuova avventura del Pisacco sempre a Milano: il ristorante della celebre casa di moda vedrà Cracco guidare la cucina tramite il bravo emergente Luigi Tagliente senza abbandonare il suo locale di via Hugo.

Berton parte con il suo squisito merluzzo all’olio con cipolla bruciata e friggitelli

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Tocca a Carlo Cracco con i seducenti ravioli di pasta di grano arso con formaggio asiago in due stagionature e asparagi di mare

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Ancora il vicentino Cracco con la tenera nocetta di capriolo servita con cous cous di amaranto, purea di melanzane e salsa piccante

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Conclude Berton con la sua torta al limone con gelato allo yogurt, di una gustosa sofisticata leggerezza

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Golf Asiago
Asiago Holidays
Ristorante Cracco
Trussardi alla Scala
Pisacco

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