Creatività e sostanza ai piedi delle montagne

Sedico è una piccola località ai margini del meraviglioso Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi. Un’ala perfettamente ristrutturata di una storica villa risalente al XVII secolo ospita questo accogliente ristorante. La cucina è fatta di moderata creatività e sapori ben calibrati, con materie prime di ottimo livello e prezzi decisamente interessanti.
Il benvenuto è un piacevole classico: un cremoso baccalà mantecato.

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Si può partire con l’ottima vellutata di patate con uovo e pancetta croccante

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Degno, sostanzioso e convincente proseguimento è la lasagnetta croccante dorata farcita di castagne su ragù di agnello

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Ottima la carne del piccione servito con verdure di stagione e farcito alla coppa e pomodoro candito

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Finale in dolce bellezza con i piccoli bomboloni al cioccolato accompagnati da ottime praline ricoperte di granella di cocco, nocciola e pistacchio

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Un servizio cordiale, la carta dei vini ben articolata e un prezzo non superiore ai 50 euro valgono decisamente l’esperienza a Villa Clizia

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