Sedico è una piccola località ai margini del meraviglioso Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi. Un’ala perfettamente ristrutturata di una storica villa risalente al XVII secolo ospita questo accogliente ristorante. La cucina è fatta di moderata creatività e sapori ben calibrati, con materie prime di ottimo livello e prezzi decisamente interessanti.
Il benvenuto è un piacevole classico: un cremoso baccalà mantecato.
Si può partire con l’ottima vellutata di patate con uovo e pancetta croccante
Degno, sostanzioso e convincente proseguimento è la lasagnetta croccante dorata farcita di castagne su ragù di agnello
Ottima la carne del piccione servito con verdure di stagione e farcito alla coppa e pomodoro candito
Finale in dolce bellezza con i piccoli bomboloni al cioccolato accompagnati da ottime praline ricoperte di granella di cocco, nocciola e pistacchio
Un servizio cordiale, la carta dei vini ben articolata e un prezzo non superiore ai 50 euro valgono decisamente l’esperienza a Villa Clizia