Esiste un giusto compromesso tra la frenesia con la quale siamo costretti tutti i giorni a fare i conti e il tempo necessario a consumare un pasto come si deve senza spendere troppo non accontentandosi del solito panino di ‘plastica’? A noi è capitato di passare dal Caffé Centrale di Mestrino (PD), uno di quei posti in cui l’idea di bar si coniuga felicemente con una cucina espressa, semplice ma ben fatta. A parte la sistemazione un po’ spartana dei tavoli, il servizio è cordiale e i piatti eseguiti con cura.
A partire dalla battuta di manzo con verdure crude croccanti
Per proseguire con un’abbondante quanto gustosa porzione di tagliolini al ragù bianco
Tra i secondi sono davvero buone le polpette di carne di maiale servite con una buona senape
Si termina in calorica dolcezza con la mousse ai tre cioccolati
Si spendono volentieri sui 30 euro, con una bella cantina a disposizione.
Grazie infinite!!!
Alla prossima.
Davide
È un piacere Davide!