Luigi Zolin e il cibo come passione

Stilista di pregio, fioraio, profumiere, la passione per il bello e il buono: è Luigi Zolin, un mite personaggio eclettico, gentiluomo d’altri tempi che con passione e una certa dose di coraggio ha aperto a Sandrigo nel vicentino, vicina ai suoi altri negozi, una piccola bottega di bontà gastronomiche con cucina. Accoglienza
curatissima in ogni particolare e piatti semplici in un ambiente caldo e luminoso sono il filo conduttore.

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Un piccolo, goloso crostino come benvenuto dalla cucina precede l’interessante crema fredda di cereali servita con crostini

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Da gustare anche la fresca insalata di farro con olive, capperi e pomodorini

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Tra i secondi, buono il vitello tonnato, servito al centro di un misto di verdura

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Dolce finale con un bavarese alla fragola di consistenza sui generis e sapore eccellente

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Originale il servizio dell’ottimo caffè dalla moka

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La spesa è contenuta e con 20/25 euro si è già sazi: un posticino da segnare nell’agenda dei luoghi ameni!

Luigi Zolin Cibo

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