Stilista di pregio, fioraio, profumiere, la passione per il bello e il buono: è Luigi Zolin, un mite personaggio eclettico, gentiluomo d’altri tempi che con passione e una certa dose di coraggio ha aperto a Sandrigo nel vicentino, vicina ai suoi altri negozi, una piccola bottega di bontà gastronomiche con cucina. Accoglienza
curatissima in ogni particolare e piatti semplici in un ambiente caldo e luminoso sono il filo conduttore.
Un piccolo, goloso crostino come benvenuto dalla cucina precede l’interessante crema fredda di cereali servita con crostini
Da gustare anche la fresca insalata di farro con olive, capperi e pomodorini
Tra i secondi, buono il vitello tonnato, servito al centro di un misto di verdura
Dolce finale con un bavarese alla fragola di consistenza sui generis e sapore eccellente
Originale il servizio dell’ottimo caffè dalla moka
La spesa è contenuta e con 20/25 euro si è già sazi: un posticino da segnare nell’agenda dei luoghi ameni!