Nobile Bistrò a Milano

Capitate in centro a Milano, magari come noi in un torrido mezzogiorno d’estate e volete mangiare qualcosa di leggero ma ben fatto spendendo il giusto? Ecco, a due passi da via della Spiga e Montenapoleone, in corso Venezia, si trova il Nobile Bistrò de Milan, un bel locale polivalente che si trasforma da caffetteria in comoda sosta per un pranzo veloce, fino a una cena più ricca, passando dall’ora del té con i pasticcini. I menu supervisionati da Claudio Sadler, chef bistellato, sono una garanzia.

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Piatti di impronta mediterranea o panini, sufficientemente robusti per lasciar spazio solo a un dolce: nel nostro caso una buona fregula sarda con pomodoro e burrata

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E un’altrettanto convincente e abbondante ‘paella’ in versione italica a base di pasta

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Per finire un tiramisù indubbiamente ottimo

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Per un primo piatto e un dolce si spendono volentieri tra i 15 e i 20 euro, con un servizio rapido e cordiale. Da provare anche per cena con qualche proposta più articolata.

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