Milano: dove mangiare con soddisfazione a un prezzo più che ragionevole? A noi è capitato in questa bella trattoria di lunga tradizione familiare: un ambiente d’antan, accogliente e caldo, un luogo defilato e – in città non è questione da poco – senza alcun problema di parcheggio.
In effetti la definizione di trattoria a guardare i piatti può sembrare un po’ stretta, ma la cucina non si allontana mai dai binari della sostanza di qualità proposta con garbo.
Ecco allora l’interessante e ghiotta armonia degli spaghettoni Vicidomini saltati in padella con salsiccia di seppie, cime di rapa, pane fritto e intingolo di mare
Tra i secondi abbiamo provato un succulento petto di piccione arrostito con succo di melograno, radicchio tardivo e salsa di lardo
Il torroncino ghiacciato di pistacchi, nocciole e rosmarino con affogato cremoso di caffè è un’ottima conclusione dolce
Il servizio è molto cordiale e si può bere bene scegliendo da una carta dei vini più che discreta.
Si spendono sui 40 euro per tre piatti, ma sono disponibili anche degli interessanti menu degustazione a partire dai 25. Attenzione però: il locale accetta soltanto il pagamento in contanti.
Trattoria del Nuovo Macello
la mia trattoria preferita a Milano!
davvero interessante!