Un angolo di Sicilia a Bologna – Pane e Panelle

In una Bologna in cui imperano sovrani tortellini e lasagne, spesso buoni ma altrettanto inflazionati, è un piacere scoprire la cucina tradizionale di una regione che ha pochi eguali in quanto a ricchezza di grandi materie prime.
Pane e Panelle è una bella trattoria: accogliente e confortevole quanto basta, una buona selezione di vini e quando fa caldo una deliziosa corte interna.
Ci siamo capitati a pranzo in una delle prime giornate calde dell’anno: un paio di piatti semplici ma fatti davvero come si deve e un bel calice di Gavi fresco e profumato. Spaghetti perfettamente al dente e pesce cotto alla perfezione: raro caso di porzioni generose e ottima qualità con una spesa davvero contenuta, ma tornandoci c’è molta altra Sicilia da scoprire!

20120623-123555.jpg

20120623-123948.jpg

20120623-124104.jpg

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>