La Candola, locanda e sapori in collina

A un certo punto, inerpicandovi da Farra di Soligo un tornante dopo l’altro sulla ripidissima collina in mezzo ai vigneti di Prosecco con la vostra Volvo, raggiungerete una grande casa di campagna con una vista dall’alto che soprattutto di sera vi lascerà increduli per la bellezza. È la collina di San Gallo, verde meravigliosa realtà di una Marca Trevigiana ancora troppo poco esplorata. Si può anche dormire in poche eleganti camere. Noi, in questo ambiente caldo e accogliente tra il bistrot e la trattoria di lusso, abbiamo assaggiato la cucina di una giovane signora autodidatta che con la sua modernità mai troppo spinta si difende molto bene.

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Il bel menu degustazione inizia con il baccalà mantecato con porro e patate

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Pesce d’autunno invece è un croccante fritto con verdure

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Gustoso e perfettamente al dente il risotto con finferli e Casatella Soligo Dop

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Originali e ricchi i tagliolini al nero di seppia con mela Golden e calamaretti

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La ‘milanesina’ d’agnello è succulenta

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Si termina in dolce opulenza con ‘supercalifragilistichecioccolatoso’ , riuscito gioco sul cioccolato con i frutti di bosco

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Si spendono sui 50 euro, con un’accoglienza sorridente e di grande cordialità e una bella carta dei vini a disposizione.
Locanda la Candola

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