Piacevoli Tentazioni nei pressi di Padova

Viaggiando in cerca di novità e cose buone con la nostra Volvo ci capita di visitare città e paesi, luoghi di mare e località di montagna. Più di rado accade di imbattersi in quelle che potremmo definire “periferie golose”. È il caso di questo accogliente locale che Daniel Marzotto in sala e Marco Volpin in cucina hanno saputo trasformare in un interessante meta di gusto appena fuori Padova. Esperienze internazionali di rilievo per entrambi, una passione viva data dalla giovane età ed ecco che ci ritroviamo di fronte a piatti di bella complessità, mai sopra le righe, a prezzi decisamente convenienti in relazione alla qualità delle materie prime. Noi abbiamo scelto di lasciare mano libera al cuoco e lui ci ha proposto un percorso di mare di quelli giusti.

Una ghiotta sequenza di tre piccoli benvenuti e poi si parte

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Scampi crudi con cous cous al nero di seppia e maionese al curry: pare essere un piatto evergreen del giovane chef, di fatto decisamente molto buono

tenta scampi

Fresca, divertente e originale l’ottima polpa di granchio con verdurine e meringa allo zafferano

tenta polpa granchio

Convince anche la lasagnetta ai frutti di mare con crema di carciofi e maggiorana

tenta lasagnetta

Gusto e piacevolezza per il rombo con purea di carciofi e chorizo iberico

tenta rombo

Riuscito, molto, il dolce: crema bruciata, prugne e lime

tenta crema bruciata

Una carta dei vini gestita con cura e grande personalità, il servizio estremamente cortese e prezzi dai 40 ai 65 euro a seconda dei menu scelti ne fanno davvero un valido approdo gastronomico

LE TENTAZIONI