Le Alpi sulla spiaggia

Probabilmente il miglior ristorante di Rimini, davvero suggestivo con le due sale sobrie e accoglienti che danno direttamente sulla sabbia del bagno 139 a Miramare, da Guido è un locale di lunga storia al passo con i tempi. Piatti di pesce della tradizione romagnola in chiave moderna, sapori sempre rispettati, un’ospitalità di alto livello a prezzi più che corretti.

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L’occasione è una cena a quattro mani in cui si alternano lo chef del locale Gian Paolo Raschi e l’altoatesino Martin Obermarzoner dello Jasmin di Chiusa (BZ). Un aperitivo a base di stuzzicanti piccole ghiotte creazioni e quattro piatti, tutti abbinati ad altrettanti ottimi vini della cantina Kettmeir .

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Si parte con Obermarzoner e la sua intensa spuma di patate e tartufo con guanciale di maiale iberico

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Il risotto rosso di pesce della tradizione riminese è l’immancabile eccellente classico di questo locale

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Ancora il giovane sudtirolese con il suo interessante e delicato ‘bacalao’ su insalatina di finocchio in guazzetto di pomodoro

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Il dolce, così come il risotto, fa parte della carta del ristorante: davvero fresca e convincente questa idea della minestra di campagna, dove frutta e verdura si accompagnano a uno squisito gelato all’anguria. Colore e sapore in un azzeccato abbinamento con il moscato rosa Kettmeir Athesis 2009

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Ristorante da Guido
Ristorante Jasmin
Kettmeir

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