La vostra Volvo dovrà attendere in qualche comodo parcheggio, perchè l’area è pedonale. Vi potrete godere una bella passeggiata tra piazza Maggiore e la zona dello shopping prima di infilare vicolo Colombina e trovare l’omonimo accogliente piccolo ristorante. Moderno, arredato con gusto e semplicità, ma soprattutto con una cucina che grazie alla supervisione di Massimiliano Poggi (chef del celebre ristorante Cambio) consente di apprezzare appieno piatti della tradizione realizzati con cura e materie prime di alto livello.
Si può partire con un antipasto come l’ottima battuta di fassona piemontese fornita dalla macelleria Zivieri con insalatina di campo e parmigiano del caseificio Rosola, oppure scegliere una gramigna alla salsiccia da manuale
Da non perdere le costoline di maiale mora romagnola con patate arrostite e verze saltate: si sciolgono in bocca!
Non può mancare una zuppa inglese nella migliore tradizione locale, da assaporare con gusto dimenticando per una volta l’attenzione alle calorie
Una carta dei vini ben assortita e il servizio cordiale completano una bella esperienza bolognese, per una spesa media sui 35 euro