Il mare in autunno: Onda Blu

È inarrivabile il fascino del mare in autunno. Ci siamo stati con la nostra Volvo V60 Plug-in hybrid, un viaggio in ecologica souplesse fino a San Mauro a Mare, sulla Riviera romagnola, dove abbiamo trovato un ristorante aperto tutti i giorni e tutto l’anno. Si trova proprio sulla spiaggia, è luminoso e di un’eleganza sobria, proprio come piace a noi. I piatti sono semplici, molto ben presentati, ma soprattutto si può mangiare un pesce di grande freschezza anche se il nostro benvenuto, un ottimo prosciutto di San Daniele tagliato al coltello, prelude il prossimo arrivo di qualche portata di terra che amplierà l’interessante menu.

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Di grande qualità le tre tartare, di ricciola…

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…pesce spada…

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…e tonno

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Tra i primi gli ottimi spaghetti con alici, erbe, capperi e olive

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Ancora, gli gnocchetti di patate con sogliola, spinaci e noci: davvero ghiotti

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Fragranza ineccepibile per il classici spiedini di pesce, a regola d’arte con un plauso per i saporitissimi sardoncini
sardoncini
Si termina, rinunciando al dolce, con un caffè accompagnato da qualche coccola
coccole
Servizio attento, carta dei vini discretamente assortita e un conto, meritato, sui 45 euro

RISTORANTE ONDA BLU
Via Orsa Minore 1
San Mauro Mare (FC)
TEL. 0541/344886