Gustose novità a Padova

Già da casa con la app di Volvo On Call potrete stabilire l’itinerario e inviarlo alla vostra Volvo che sarà pronta a condurvi a destinazione. Noi abbiamo impostato un ghiotto indirizzo di Padova, nel centro storico della città a due passi dalla splendida Piazza dei Signori, dove ci siamo imbattuti in un piccolo e accogliente locale che ci ha sorpresi. Qui si può gustare un semplice aperitivo oppure approfittare della cucina governata da Alessio Magrini, un cuoco con un’importante esperienza da un grande come Mauro Uliassi. Piatti ben concepiti e materie prime di ottimo livello, raccontati con verve dall’esuberante patron Pino Romano. Abbiamo iniziato la nostra degustazione con un eccellente scampo scottato, servito con crema inglese al tartufo, cialda di pane al nero e olio al prezzemolo

scampo

Anche il gamberone in porchetta con cipollotto saltato all’agro e salsa bagnacauda convince
foto 1

Intenso e marino il gusto della seppiolina “sporca” servita su una pappa al pomodoro
seppia

Di bell’impatto le chitarrine all’uovo alla carbonara di scampi, tartufo nero, guanciale e tuorlo marinato
cRBONr

Non può mancare un fritto molto gradevole: vario, croccante e decisamente abbondante
fritto

Brillante anche il finale, con una crema catalana alla lavanda davvero perfetta!
catalana

Un conto, più che adeguato, sui 50 euro, il servizio cordiale e una interessante scelta di vini ne fanno indubbiamente un luogo da non dimenticare.