C’era una volta lo storico bar Mario dove ora da appena un mese ha preso vita la nuova creatura di gusto di Andrea e Michela che noi di Volvo abbiamo il piacere di presentarvi. Pochi giorni e già si respira un’aria di cucina di una spigliatezza rodata. Un ambiente arredato con gusto, una carta dei vini piccola ma curata e un servizio sorridente completano l’opera. Le proposte sono fatte di idee semplici e ingredienti di prim’ordine.
A partire dal cestino del pane che finisce in un baleno.
Golosa la seppiolina “saltimbocca” avvolta dalla pancetta su crema di zucca
Molto buona la burrata con insalata, alici e gamberi
Convince, anche per l’ottima qualità della carne, la tartare di fassona alla carbonara
Ben fatti gli spaghetti del pastificio Martelli con seppia, tartare di gambero e pistacchi
Per finire in dolcezza è irrinunciabile la crostatina alla Nutella
Ancora, buonissimo il semplice accostamento dei datteri con il mascarpone
Se questo è l’inizio, la strada è in discesa. Mettete in conto meno di 30 euro, decisamente ben spesi.
BISTROT D’AZEGLIO
Via Massimo D’Azeglio 98/A
40123 Bologna
Tel. 051.0471915