Da Sandro al Navile, ovvero Bologna in purezza

Defilato in una verde periferia, da anni un punto di riferimento della ristorazione cittadina, da Sandro al Navile è un must sia per il bolognese doc sia per il turista incuriosito dalla vera tradizione felsinea.

Non ci si sbaglia, il tempo qui è rimasto gloriosamente stabile su quello che ci si aspetta da un grande classico. E allora, dai tavoli all’arredamento, ai piatti, tutto rimane sempre com’era e come dev’essere. E la soddisfazione del palato non manca, a partire da una profusione di classicissimi antipasti

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Irresistibili i ciccioli da sgranocchiare

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Un omaggio a uno dei simboli di Bologna, qui rigorosamente in brodo e piccolissimo: sua maestà il tortellino

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Non è da meno l’ottima gramigna

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Tra i secondi un buon coniglio marinato a caldo con aceto balsamico

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Opulenti come si conviene i dolci. Un esempio? Il ricchissimo mascarpone

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Si spendono 40/50 euro, con la soddisfazione di sapori schietti e porzioni copiose, un servizio professionale e una buona carta dei vini a disposizione. Anche sui distillati qui non si scherza.
Una buona tappa bolognese per noi di Volvo!

Da Sandro al Navile

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