È davvero interessante scoprire angoli di Milano come questo. La zona è Tortona, il luogo che abbiamo raggiunto con la nostra Volvo è un elegantissimo hotel a cinque stelle nato sulle fondamenta di un’ex fabbrica di profumi. Spazi ampi, una modernità che nulla toglie al calore dell’accoglienza e, dulcis in fundo, una cucina che sorprende per qualità e freschezza. È quella di Fulvio Siccardi, cuoco dalla mano esperta e persona affabile. La nostra esperienza al “Da noi in” è stata un riuscito connubio di sapori e freschezza.
A partire dal perfetto crudo di ricciola, servito con brunoise di verdure, Grana Padano liquido e perlage di tartufo
Soave il gusto della crema di fagiolo tondino del Tavo e patate con calamari, seppie e prezzemolo
Un classico da non perdere, il ghiottissimo uovo ‘in gabbia’ con crema di latte, Grana Padano, tartufo bianco e nero
Perfettamente equilibrati e di ottimo impatto al palato i ravioli verdi ai cinque crostacei con pomodorino fresco e olio di basilico
Due piatti del menu in uno: la cappesanta scottata con asparagi, funghi e ristretto di porto e un eccellente merluzzo nero marinato con zucchine in due cotture e riso al nero soffiato
Freschissimo ‘Agrumango’, un gioco da vedere e da gustare a base di mango e agrumi
Un servizio sorridente e di grande professionalità, una bella (e ben assortita) cantina a vista e prezzi in linea con la classe del locale ma assolutamente abbordabili per la qualità offerta ne fanno un luogo del gusto da non perdere!
Menu degustazione, per cena, 60 e 80 euro (5 o 7 piatti), a pranzo convenienti menu business tra i 17 e i 25 euro.