Al mare in autunno, Daffy’s da Luca

Capita di rado di incontrare piccole oasi del gusto nei grandi luoghi di villeggiatura, ambienti semplici e senza pretese stupefacenti ma condotti con passione e sensibili alla qualità. A noi di Volvo è capitato al Lido di Jesolo, dove abbiamo avuto modo di conoscere la cucina di un giovane di bella esperienza. Così, tra il servizio spigliato e una buona bottiglia abbiamo lasciato fare a Luca Fadel, il quale ci ha proposto i suoi piatti, tutti concepiti con garbo e qualcuno anche con un pizzico di creatività.
Si parte, con la tradizione, da un morbidissimo dentice mantecato

IMG_3351.JPG

Un classico di grande sapore con i cannolicchi al forno di rara freschezza

IMG_3347.JPG

Una bella cappasanta

IMG_3348.JPG

Convincente anche il gioco di sapori, temperature e consistenze del trancio di tonno appena scottato, servito su una burrata e accompagnato da un pesto di pistacchi

IMG_3350.JPG

Interessante l’impatto dei paccheri all’amatriciana arricchiti con una certa dose d’azzardo dai gamberi freschi

IMG_3349.JPG

Si termina con un fritto misto con pesci, crostacei e verdure da manuale

IMG_3346.JPG

Il conto, sui 40 euro, invoglia a tornare

DAFFY’S DA LUCA
Viale Oriente, 22
30016 Jesolo Lido (VE)
tel: 0421.363295