A tavola nella storia, un low cost d’autore

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Il fratello maggiore si chiama Gellius, è un ristorante che Alessandro Breda e Adriano Fumis hanno fatto diventare la migliore espressione dell’alta cucina in una Marca Trevigiana a dir poco refrattaria nei confronti della minima ricercatezza.
Ma il Gellius brilla di luce propria in una cittadina ricca di storia qual è Oderzo.
La novità interessante per noi golosi è al piano di sotto, accanto al meraviglioso recupero di reperti romanici sotto la settecentesca torre carceraria.
È il NYÙ, bistrot fresco di apertura a misura di tutte le tasche e a qualità ultragarantita: con non più di 30 euro, in un ambiente in cui convivono storia antica e high tech, si possono gustare salumi e formaggi selezionati, semplici piatti sia vegetariani sia di carne o pesce e un sacco di altre ghiottonerie. Oltre a una bella selezione di vini al calice. Da non dimenticare l’apertura, a pranzo e cena, con la possibilità rara da queste parti di arrivare alle 23 e trovare la bella cucina a vista ancora a pieno ritmo :)
http://www.ristorantegellius.it/index.php

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