A Caorle, al nuovo Sporting by Liù

Prima della breve parentesi agostana vi abbiamo raccontato un eccellente ristorante ai piedi delle montagne del Cadore: così, noi di Volvo, abbiamo pensato di scendere con la nostra V60 D5 fino a Caorle, cittadina sul marein provincia di Venezia con uno splendido piccolo centro storico.  Qui si è rinnovata di recente la gestone del noto ristorante Sporting,  meta storica del luogo la cui cucina è ora nelle mani sicure di Ljubica Komlenic. Executive chef di solidissima formazione, membro della Nazionale Italiana Cuochi e giudice in competizioni gastronomiche internazionali, propone nel suo angolo gourmet una filosofia fatta di alta tecnica classica, grande materia prima e passione per il gusto espresso con sapiente leggerezza. Si tratti di pesce o di carne, i piatto non deludono. Noi ci siamo lasciati consigliare e non ce ne siamo pentiti.

liu pesci
Crudi che non hanno bisogno che di essere mangiati

liu crudo
Scampi dalla delicatissima marinatura

liu scampi
Il senso estetico spiccato e cottura senza sbavature

liu gambero
L’elegantissimo carpaccio di gamberi con fiori eduli

liu carpaccio di gamberi
Una grande tartare di tonno rosso

liu tartare
La pasta ai crostacei, sontuosa

liu pasta astice
Gli splendidi ravioli ripieni di astice

liu ravioli
Perfetta l’ombrina su concentrato di sedano tra i secondi

liu ombrina
Il capitolo dolci è, va da sé, molto ben scritto, basta guardarli 

liu dolce 1 liu dolce 2
Il servizio è premuroso e sorridente, la cantina in bel divenire.
Un locale che ha tutte le carte in regola per consolidarsi tra i migliori del litorale, non vediamo l’ora di tornarci per assaggiare i piatti di carne!

SPORTING BY LIU